les parfums en crèmes glacées et en sorbets

Jusqu’à 30 parfums toute l’année en vitrine pour un service à la boule, en cornet ou pot, chez café crème à Hoerdt, et  environ 50 disponibles en pots de 470 ml tout au long de l’année, et jusqu’à 40 parfums dans les différents points de vente...


parfums en crèmes glacées:     fleur de lait • fleur de lait et caramel au beurre salé • menthe • verveine • barbe à papa • schtroumpf • coquelicot • violette • vanille • chocolat • chocolat noir • chocolat blanc • stracciatella • tiramisu • speculoos • cerise amarena • pain d'épices • rhum raisin • pistache de Sicile • noisette du Piemont • café • cannelle • fêve tonka • banane • et occasionnellement ou selon les saisons, marron confit • lavande • fleur de lait et fruits d’hiver • tarte au citron • ovomaltine ® plombières • anis étoilé • asperges • crunchy • fleur de lait noix de pécan caramélisées • yahourt ••


parfums en sorbets:     melon • fraise • framboise • grenade-framboise • citron • citron vert • fruit de la passion • pêche blanche • mangue  • abricot • abricot romarin • cerise griotte  • myrtille • cassis • groseille • noix de coco • et les sorbets alcoolisés: • pina colada • mojito et occasionnellement ou selon les saisons picon • aperol• ou aussi (sans alcool) poire • pomme verte • pêche sanguine • quetsche • mirabelle • mandarine • orange et orange amère • orange laurier • rhubarbe • kiwi • litchi •  ananas et sauge • mangue épicée (gingembre, coriandre, citron vert) • pêche de vigne •••

en_saison.html